Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Порошенко против УТОС или 2 гектара, украденных у слепых В Киеве продолжается скандал вокруг рейдерского захвата базы отдыха Общества слепых «Ивушка», что расположена в элитном поселке Конча-Заспа под столицей. Как известно, на базу санатория претендует фирма ООО «Союз-Инвест», которое планирует застройку территорию. А причастен к деятельности этой фирмы ни кто иной, как «карамельный» политик «Петя-Бартер», он же Петр Алексеевич Порошенко. Фирмочка то на свмом деле просто подставная, цель – это главное. А причиной упомянутого земельного конфликта стало, по мнению некоторых «знающих» людей, желание Порошенко увеличить и без того немаленькое имение, которое находится по соседству с «Ивушкой».«Маленький» домик, который строили больше 10 лет и который по праву можно назвать вторым Белым домом – 12 различий найдите сами.
Порошенко против УТОС или 2 гектара, украденных у слепых Видно, желание постоянного обогащения у Порошенко не пересекается с постулатами совести и ему совсем пофигу, что с начала года слепые инвалиды пикетируют суды и парламент с плакатами «Имущество УТОСа принадлежит инвалидам-слепым!», «Не забирайте последнее у слепых!», «База отдыха – последнее место оздоровления слепых!», «Нет! Рейдерам на базе отдыха общества слепых!», «Суд! Защити инвалидов!».
Конфликт между УТОС и ООО «Союз-Инвест» (читаем - Порошенко) начался из-за земельного участка, на котором находится база отдыха «Ивушка» и часть которого в 2010 году взяла в аренду вышеупомянутая коммерческая структура якобы для благоустройства базы. За 2 года «Союз-Инвест» решило забрать себе всю территорию. Хозяйственный суд Киева помог им в этом стремлении.
Порошенко против УТОС или 2 гектара, украденных у слепыхДальше, как в грустном кино – незрячие инвалиды, банально обманутые «комерсами» и брошенные на произвол судьбы, пытаются вернуть украденное. А Петр Алексеевич, как ни в чем не бывало, пытается устроить благотворительные показательные мероприятия, мол – «я вас любил, люблю и любить буду». Вот только кому нужна такая любовь, если один из самых богатых людей страны подло ворует 2 гектара не у такого же вора, а у людей, которые не только не могут защитить себя, но и лишены самого главного – радости созерцания мира.

   1-06-2013, 18:07   Просмотров: 1169    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.