Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
в Одессе Кужель обвинили в попытке захвата рынкаГлава Одесской ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко уверен, что цель «Выездного заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики» была связана с корыстными целями со стороны Александры Кужель.
Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.

Борщенко уверен, что Одесса как место проведение заседания и спикеры были выбраны не случайно, так как говорили только о негативе и проблемах, а не о реальной ситуации.

— Мы уже имели такой пример, когда ГП «Пивдень» (6 км Овидиопольской дороги) проверяли при участи Кужель, а затем с 22 июля 2009 года пост руководителя занял близкий к ней человек Данила Мизин, — заявил он.

Борщенко также заверил, что через такое заседание А. Кужель попыталась получить свою прибыль на конфликтных рынках.

— Она приехала сюда, чтобы взять под контроль некоторые рынки, где есть конфликты, — заявил он.

Он также заверил, что когда прошли по рынку 7 км с представителями комитета и пообщались с предпринимателями, то они высказывали много претензий именно законодательного порядка. Тем не менее, на заседании было озвучено совсем другое и от других людей.

   23-04-2013, 14:20   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.