Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Азаров пообещал прогнать депутатов-взяточниковПремьер Николай Азаров пообещал исключить из партии подозреваемых во взяточничестве депутатов Херсонского горсовета. Об этом глава Партии регионов написал в пятницу в социальной сети Facebook, сообщает УНИАН.

В частности, херсонские журналисты задали вопрос о деятельности депутатов Херсонского горсовета, его однопартийцев, которые, по мнению журналистов, ведут себя недостойно.

- В Херсоне депутаты городского совета Киян (пойман на взятке в 7 тысяч гривен), Ткач (директор коммунального предприятия, который украл из бюджета 4 млн. гривен), Шевчук (конвертационный центр 300 млн. гривен), плюс он же еще и избил журналиста и был осужден, но спасся амнистией. Все вышеперечисленные персонажи безнаказанно продолжают работать и ходить на сессии городского совета, - говорилось в сообщении.

Премьер пообещал разобраться в полученной информации.

- Ваша информация будет передана председателю контрольной комиссии Партии регионов Билоблоцкому с выездом на место. Эта информация будет проверена. И если она подтвердится, то указанные лица будут исключены, - написал чиновник.

Все указанные в обращении к Азарову лица являются депутатами Херсонского горсовета от Партии регионов.


Источник: http://kp.ua

Теги:    Политики, Украина
   25-02-2012, 21:30   Просмотров: 698    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.