Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Немецкие врачи говорят, что Тимошенко серьезно больнаНемецкие врачи, которые принимали участие в обследовании Юлии Тимошенко в Качановской колонии в Харькове, не отрицают, что ситуация с состоянием здоровья экс-премьера очень серьезная. Об этом сообщила пресс-секретарь берлинской клиники Charité Штефани Винд в интервью Радио Свобода.

По ее словам, пока нет окончательного отчета, подтвержденного международной комиссией врачей. "Еще также неизвестно, когда такой окончательный отчет будет предоставлен, поскольку поступили не все результаты обследования. Нам еще не хватает данных, на основе которых можно создать окончательную картину", – отметила Ш.Винд.

Она добавила, что информацией о здоровье экс-премьера располагает глава немецкой делегации, профессор Карл Макс Айнгойпль. "Мне жаль, что не могу сказать больше, но господин Айнгойпль четко сказал, что он, как и раньше, несмотря на сообщения из Украины, соблюдает все договоренности о конфиденциальности и здесь речь идет о здоровье человека, а не о политических расчетах. Он также не имеет никакого права, так сказать, обсуждать состояние здоровья, когда законы врачебной этики стоят на первом, самом высоком месте", – подчеркнула пресс-секретарь клиники.

"Я могу лишь подтвердить, что господин Айнгойпль мне говорил, что Тимошенко серьезно больна. Это то, что можно цитировать, ссылаясь на меня, это я могу засвидетельствовать", – резюмировала Ш.Винд.

Ранее дочь экс-премьера заявила, что иностранные врачи обнаружили у Ю.Тимошенко грыжу позвоночника.

Напомним, что 16 февраля общая медицинская комиссия с участием иностранных врачей, созданная по приказу Государственной пенитенциарной службы, Министерства здравоохранения и Министерства иностранных дел, завершила свою работу и сделала окончательные выводы по обследованию состояния здоровья заключенной Ю.Тимошенко. При этом в Минздраве заявили, что необходимости в госпитализации и оперировании экс-премьера нет.


Источник: http://minprom.ua

Теги:    Политики, Украина
   22-02-2012, 09:54   Просмотров: 686    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.