Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Бесплатный газ бывает только в мышеловке - СоболевНародный депутат от "БЮТ-Батькивщина" Сергей Соболев в эфире "Свободы Слова" на телеканале ICTV прокомментировал заявление спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина о том, что вступление Украины в Таможенный союз позволит ей получать газ по ценам для российских потребителей.

"Сегодняшнее заявления господина Нарышкина о том, что при вступлении в Таможенный Союз Украине получит цену на газ, такую, которую платит рядовой россиянин не стоит воспринимать серьезно. Во-первых, даже если мы и будем платить эти 90 долларов, то это будет выгодно только на первых порах, так как со временем, пребывание в ТС будет тянуть Украину в экономическую долговую бездну", - заявил Соболев.

"Во-вторых, Россия, вступая в СОТ, подписала документ, которым обязала себя в ближайшие три года поднять в стране цену на газ, которая будет эквивалентна той, которую платит Европа за российский газ. Так что, выгоды, как вы сами понимаете, никакой не будет", - подытожил Соболев.


Источник: http://obozrevatel.com

Теги:    Политики, Украина
   21-02-2012, 00:31   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.