Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Власенко: Результаты осмотра Тимошенко иностранными специалистамиОб этом заявил защитник экс-премьера, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

"О том, что у Юлии Владимировны проблемы со спиной и Юлия Владимировна, и защита говорили, начиная с 5 ноября, с тех пор, как Юлия Владимировна лежит и не встает. О том, что заболевания спины, которое есть у Юлии Владимировны, требует серьезного лечения, защита говорила с 5 ноября. Мы имели бравурные пресс-релизы Пенитенциарной службы, Тимошенко чуть там не в футбол играет, что она уже здорова и так далее. К сожалению, это будет опровергнуто независимыми врачами. Именно поэтому и Юлия Владимировна и ее защита добивались проведения независимого обследования Тимошенко. Именно поэтому, мы смогли этого добиться, поверьте, через огромные трудности", - заявил он эфире 5 канала в среду вечером.

Власенко подчеркнул, что защита Тимошенко добавилась обследования именно независимой комиссией, не обязательно иностранной.

"На самом деле, цель этого независимого обследования, кстати, не имело никакой роли или это обследование проводилось бы иностранными врачами или украинскими, важно, чтобы это были независимые специалисты. Не госпожа Моисеенко, которую уже дважды ловили на лжи, и не господин Поляков, которого тоже дважды ловили на лжи, и который все время выписывает справки, что Тимошенко здорова", - пояснил защитник Тимошенко.

Также Власенко подчеркнул, что украинские медики не принимают участие в обследовании экс-премьера Юлии Тимошенко иностранными врачами, а лишь наблюдают за процессом обследования согласно требованиям отечественного законодательства.

"Юлия Владимировна не возражала против того, чтобы информация была предоставлена представителям украинского Минздрава, но я, насколько понимаю, их не допустили к обследованию. Вчера обследование Юлии Владимировны осуществляли только два специалиста из Германии, а сегодня обследование проводили три специалиста из Канады", - сообщил защитник Тимошенко.

"Согласно украинскому законодательству, если человек находится в местах заключения, то при таком обследованием должны наблюдать представители медицинской части государственной пенитенциарной службы. Вот они и наблюдали, они не принимали участие в обследовании, а наблюдали", - уточнил он.

Ранее источник Украинской правды сообщил, что обследование Тимошенко иностранными специалистами выявило у нее грыжу позвоночника.


Источник: http://korrespondent.net

   16-02-2012, 00:05   Просмотров: 415    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.