Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Кандидаты на пост президента Зюганов и Жириновский потребовали убрать Путина с телевиденияКак заявил Владимир Жириновский, в стране сейчас царит «произвол». Происходит это с подачи Центральной антиизбирательной комиссии «по срыву выборов президента». Лидер ЛДПР считает, что кандидаты мало появляются на телевидении, на телеэкране и в неудобное для предвыборных дебатов время.

Эту позицию разделяет в целом и Геннадий Зюганов, другой кандидат в президенты. По его мнению, в России нет реального соперничества и честных выборов. С экранов два месяца не сходит позиция «господина премьера», которую освещают 70 с лишним процентов от всего эфирного времени. Лидеры КПРФ и ЛДПР заявили протест против подобного неравенства.

На эти выступления ответил лидер партии «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев. Он назвал призывы кандидатов лишенными логики. По их словам, Путин должен уйти в отпуск, однако сами они отдыхать не торопятся и ежедневно появляются на трибуне Госдумы, общаясь, предлагая и выступая. Кроме того, Воробьев отметил, что присутствие в выпусках новостей напрямую зависит от того, какова общественная важность мероприятий, где участвуют кандидаты. Он также подчеркнул, что управлять кабинетом министров необходимо в любом случае


Источник: http://www.k-z.com.ua/

   16-02-2012, 00:05   Просмотров: 652    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.