Кандидаты на пост президента Зюганов и Жириновский потребовали убрать Путина с телевидения

Кандидаты на пост президента Зюганов и Жириновский потребовали убрать Путина с телевиденияКак заявил Владимир Жириновский, в стране сейчас царит «произвол». Происходит это с подачи Центральной антиизбирательной комиссии «по срыву выборов президента». Лидер ЛДПР считает, что кандидаты мало появляются на телевидении, на телеэкране и в неудобное для предвыборных дебатов время.

Эту позицию разделяет в целом и Геннадий Зюганов, другой кандидат в президенты. По его мнению, в России нет реального соперничества и честных выборов. С экранов два месяца не сходит позиция «господина премьера», которую освещают 70 с лишним процентов от всего эфирного времени. Лидеры КПРФ и ЛДПР заявили протест против подобного неравенства.

На эти выступления ответил лидер партии «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев. Он назвал призывы кандидатов лишенными логики. По их словам, Путин должен уйти в отпуск, однако сами они отдыхать не торопятся и ежедневно появляются на трибуне Госдумы, общаясь, предлагая и выступая. Кроме того, Воробьев отметил, что присутствие в выпусках новостей напрямую зависит от того, какова общественная важность мероприятий, где участвуют кандидаты. Он также подчеркнул, что управлять кабинетом министров необходимо в любом случае


Источник: http://www.k-z.com.ua/
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-02-2012, 00:05
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх