Тимошенко узнала свой диагноз

Тимошенко узнала свой диагнозНемецкие врачи, входящие в международную медицинскую комиссию, завершили осмотр бывшего премьер-министра ЮлииТимошенко в Качановской женской исправительной колонии №54 (Харьков) и покинули Украину.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

"Медики из Германии закончили осмотр, оставили свое письменное заключение и отбыли из Украины. Канадские медики сегодня продолжат комиссионное обследование Тимошенко", — сказано в сообщении.

Согласно сообщению, по окончании обследования Тимошенко была ознакомлена с содержанием медицинского заключения германских врачей.

Ведомство также отмечает, что заключение о состоянии здоровья бывшего премьера находится в запечатанном конверте, что подтверждает независимость работы международной медицинской комиссии.

Напомним, согласно совместному приказу Государственной пенитенциарной службы, Министерства здравоохранения и Министерства иностранных дел в состав комиссии по обследованию Тимошенко входит 9 украинских, 3 канадских и 2 германских специалиста.

14 февраля около 17:00 иностранные и украинские врачи начали первичный медицинский осмотр Тимошенко. Только украинских медиков было не 9, а 2, так как Тимошенко отказалась от отечественных врачей.


Источник: http://politics.puls.kiev.ua
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 15-02-2012, 12:24
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх