Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Тимошенко узнала свой диагнозНемецкие врачи, входящие в международную медицинскую комиссию, завершили осмотр бывшего премьер-министра ЮлииТимошенко в Качановской женской исправительной колонии №54 (Харьков) и покинули Украину.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

"Медики из Германии закончили осмотр, оставили свое письменное заключение и отбыли из Украины. Канадские медики сегодня продолжат комиссионное обследование Тимошенко", — сказано в сообщении.

Согласно сообщению, по окончании обследования Тимошенко была ознакомлена с содержанием медицинского заключения германских врачей.

Ведомство также отмечает, что заключение о состоянии здоровья бывшего премьера находится в запечатанном конверте, что подтверждает независимость работы международной медицинской комиссии.

Напомним, согласно совместному приказу Государственной пенитенциарной службы, Министерства здравоохранения и Министерства иностранных дел в состав комиссии по обследованию Тимошенко входит 9 украинских, 3 канадских и 2 германских специалиста.

14 февраля около 17:00 иностранные и украинские врачи начали первичный медицинский осмотр Тимошенко. Только украинских медиков было не 9, а 2, так как Тимошенко отказалась от отечественных врачей.


Источник: http://politics.puls.kiev.ua

   15-02-2012, 12:24   Просмотров: 797    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.