Жена Луценко считает, что ее муж не коррупционер, поскольку не жалел больного сына

Жена Луценко считает, что ее муж не коррупционер, поскольку не жалел больного сынаИрина Луценко считает своего мужа невиновным в коррупции, поскольку он не перевел больного сына на заочное обучение, сообщает пресс-служба Народной самообороны.

"Как можно упрекать Луценко в сговоре с водителем, если даже сыновьям он никогда не шел на поблажки и уступки?" - задала суду вопрос защитник экс-министра МВД, и рассказала душещипательную историю.

"Старший Саша закончил школу с серебряной медалью. Русский язык у него хромала. У него произошел конфликт с преподавателем русского языка и литературы. Она его как-то обозвала. Поэтому он отказался пересдавать русский язык. Получил «4» - вот и серебряная медаль.

Муж запросто мог решить вопрос улучшения оценки, учитывая наш вклад в развитие школы. Однако не сделал этого. «Это твои знания, тебе их носить за плечами, есть то имеешь», - так Юра отреагировал на аттестат сына.

После школы сын решил идти по стопам отца. Выбрал технический вуз - Киевский институт связи. Мы посоветовались с мужем и решили, что отдадим его на платное отделение, несмотря на блестящее сданы экзамены. Чтобы никто даже не посмел сказать, что его пропихнули. Саша отучился четыре года, и за то, что он отличник, его перевели на бесплатное обучение на пятый год.

После второго курса у сына обнаружили рак щитовидной железы. Мы в Австрии сделали операцию. Ежегодно летаем туда на облучение. Конечно, ребенка можно было пожалеть и перевести на заочное обучение, однако Луценко поступил по-другому: он сказал сыну - «Я в институте работал, и ты, сынок, начинай зарабатывать свой кусок хлеба. По крайней мере, будешь знать, для чего учишься».

Результат отцовской науки - сын в этом году окончил институт с красным дипломом", - сообщила жена Луценко.


Источник: http://polemika.com.ua
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 15-02-2012, 12:21
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх