Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Министрам приказали не убегать от журналистов"Для того, чтобы граждане Украины имели возможность получать информацию о работе органов власти из первых уст - непосредственно от руководителей министерств и ведомств - по средам после завершения заседаний Кабинета министров каждый министр должен ввести в постоянную практику личное общение с журналистами. Местом для проведения интервью и комментирования деятельности правительства определены холл возле пресс-центра Секретариата Кабинета министров (6-й этаж, Дом правительства)", - говорится в сообщении правительства.

Кабмин отмечает, что после неоднократных встреч Николая Азарова с представителями масс-медиа, в частности, главными редакторами СМИ, блоггерами, а также учитывая предложения Межведомственной рабочей группы по анализу состояния соблюдения законодательства о свободе слова при Президенте Украины глава правительства поручил обеспечить журналистов, освещающих деятельность правительства, максимально удобными и комфортными условиями работы.


Источник: http://lb.ua

   13-02-2012, 11:40   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.