Бывший водитель Луценко не признает своей вины

Бывший водитель Луценко не признает своей виныБывший водитель экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Леонид Приступлюк не признает обвинений в совершении преступления.

"Я не согласен с обвинением. Я ничего не слышал, чтобы Юрий Витальевич давал какие-то указания", - заявил он в суде.

Он также рассказал, что начал работать с Луценко как его помощник еще в 2003 году, а также во время нескольких избирательных кампаний в Украине. "А когда Верховная Рада проголосовала за его назначение министром внутренних дел, я решил работать вместе с ним", - добавил Приступлюк.

Кроме того, экс-водитель отметил, что его трудоустройство в Министерство внутренних дел происходило в соответствии с нормами действующего законодательства. Приступлюк уточнил, что перед оформлением на работу проходил медицинскую комиссию для подтверждения пригодности к службе

По его словам, получив соответствующее заключение, он оформил в управлении кадров все предоставленные ему документы. Он также сообщил, что работал в паре с Анатолием Ефименко.

Напомним, Леонид Приступлюк является одним из обвиняемых по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Их обвиняют в хищении государственного имущества в особо крупном размере, а также в превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.

Генпрокуратура, в частности, обвиняет Луценко в незаконном оформлении на работу в МВД своего личного водителя Приступлюка и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.


Источник: http://korrespondent.net
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-02-2012, 11:40
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх