Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Суд отмахнулся от резолюции ПАСЕ и оставил Луценко за решеткойПечерский районный суд города Киева отказался освободить из-под стражи экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, несмотря на резолюцию Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Таким образом, суд отказал в удовлетворении ходатайству Луценко и его адвокатов, заявленного сегодня в ходе очередного судебного заседания по изменению экс-министру меры пресечения.

Как отмечается в решении суда, мера пресечения Луценко избрана предусмотренным законодательством Украины способом. Необходимости изменять меру пресечения в связи с состоянием здоровья суд также не видит, поскольку в СИЗО, на которое возлагается медицинское обеспечение и здравоохранение спецконтингента, не поступала информация об ухудшении состояния здоровья Луценко, в связи с чем он должен проходить лечение за пределами СИЗО, а также в связи с тем, что не поступало представление на изменение меры пресечения, сообщает УНИАН.

Говоря о резолюции ПАСЕ, суд отметил: "Конституция Украины гарантирует неприкосновенность суда и запрещает влияние на него в любой способ, в любой форме. При этом не имеет значения, из какой инстанции и каким способом осуществляется это влияние". После объявления решения суд продолжил ознакомление с материалами дела.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 26 января на сессии в Страсбурге ПАСЕ приняла резолюцию "Функционирования демократических институтов в Украине". В документе ПАСЕ, в частности, выразила обеспокоенность состоянием здоровья заключенных бывших правительственных чиновников: экс-министра внутренних дел Луценко, бывшего в.и.о министра обороны Валерия Иващенко и экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

ПАСЕ призвала украинскую власть немедленно освободить Луценко и Иващенко. В то же время ПАСЕ призвала разрешить без предварительных условий провести обследование состояния здоровья Тимошенко и в случае необходимости - предоставить разрешение на лечение независимыми медиками за пределами пенитенциарного учреждения.


Источник: http://mignews.com.ua

   30-01-2012, 12:42   Просмотров: 660    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.