Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   

Бывший председатель Харьковской облгосадминистрации, председатель харьковской областной организации партии "ВО "Батькивщина" Арсен Аваков заявляет о давлении власти на него через его жену и сына. Об этом сообщают со ссылкой на пресс-службу Харьковской облорганизации "Батькивщины".

По словам Авакова, несколько дней назад в прокуратуру для допроса были вызваны его жена и сын. "Вызваны по делу, которое возбуждено по факту, то есть не в отношении конкретных лиц. Таким образом, эти допросы являются ярким свидетельством давления на меня через моих близких", - отметил Аваков.

Он отметил также, что считает возбуждение прокуратурой данного дела, а также дела в отношении него заказным. Аваков связывает открытие этих дел исключительно с попыткой местной власти сломить силы оппозиции и оказать политическое давление на него в преддверие выборов.

Как сообщал MIGnews.com.ua, дело против должностных лиц Харьковской облгосадминистрации было возбуждено в начале января.

Прокуратура возбудила уголовное дело против Арсена Авакова по подозрению в отчуждении более 50 га земли.


Источник: http://www.chernigiv-rada.gov.ua

   27-01-2012, 11:57   Просмотров: 696    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.