Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Тимошенко разрешили три дня диктовать дочке "письма из далека" для партии и народаПо информации ведомства, «осужденная Тимошенко 25 февраля письменным заявлением обратилась к руководству Качановской исправительной колонии № 54 с просьбой предоставить ей возможность длительного свидания в период с 9 по 11 марта т.г. включительно с близкими родственниками».

«Согласно действующему законодательству Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в три месяца. Происходит свидание в специальном помещении с возможностью совместного проживания гостей вместе с осужденным в течение не более 3 суток», - говорится в сообщении.

«По результатам рассмотрения заявления заключенного, руководство Качановской колонии № 54 предоставило разрешение на длительное свидание Тимошенко с матерью и дочерью», - сообщили в Пенитенциарной службе.

Напомним, Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской колонии Харькова. Экс-премьер была приговорена Печерским судом Киева к семи годам лишения свободы за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.


Источник: http://vsyapravda.com

Теги:    Политика, Украина
   8-03-2012, 11:27   Просмотров: 661    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.