Тимошенко разрешили три дня диктовать дочке "письма из далека" для партии и народа

Тимошенко разрешили три дня диктовать дочке "письма из далека" для партии и народаПо информации ведомства, «осужденная Тимошенко 25 февраля письменным заявлением обратилась к руководству Качановской исправительной колонии № 54 с просьбой предоставить ей возможность длительного свидания в период с 9 по 11 марта т.г. включительно с близкими родственниками».

«Согласно действующему законодательству Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в три месяца. Происходит свидание в специальном помещении с возможностью совместного проживания гостей вместе с осужденным в течение не более 3 суток», - говорится в сообщении.

«По результатам рассмотрения заявления заключенного, руководство Качановской колонии № 54 предоставило разрешение на длительное свидание Тимошенко с матерью и дочерью», - сообщили в Пенитенциарной службе.

Напомним, Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской колонии Харькова. Экс-премьер была приговорена Печерским судом Киева к семи годам лишения свободы за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.


Источник: http://vsyapravda.com
шаблоны для dle 11.2

Политика Украина
Добавлено: 8-03-2012, 11:27
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх