Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Обама и лидеры ЕС обсудят санкции против РоссииВечером, 16 ноября, президент США Барака Обамы прибыл в Берлин, сообщает moldinfo.ru. Его встречали с воинскими почестями в аэропорту Тегель. Оттуда американский лидер и сопровождающие его официальные лица направились в отель Adlon, расположенный в непосредственной близости от посольства США. Там затем состоялся рабочий ужин с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.
В четверг, 17 ноября, американский президент и глава правительства ФРГ проведут рабочую встречу, по окончании которой запланирована совместная пресс-конференция. По всей видимости все новости политики будут освещать это событие.
Как передает агентство Reuters со ссылкой на источники в правительстве Германии, 18 ноября Барак Обама проведет в Берлине переговоры с лидерами стран ЕС. В ней кроме Меркель примут участие президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Италии Маттео Ренци и премьер-министр Испании Мариано Рахой.
Участники встречи вопрос продления санкций в отношении России за ее политику в отношении Украины, а также возможное введение новых штрафных мер за бомбардировки в Сирии. Об этом сообщили источники, знакомые с планами саммита. По данным одного из немецких правительственных чиновников, главы правительств и государств намереваются одобрить продление санкций в отношении России уже в течение ближайших недель. Напомним, их срок истекает в январе 2017 года.
«Сейчас мы находимся в критической ситуации. Мы должны предотвратить сценарий, при котором ЕС продлит санкции, а новый президент США вступит в должность и их отменит», — подчеркнул чиновник.
Другой источник в правительстве ФРГ сообщил агентству, что европейские лидеры намереваются послать определенный сигнал Дональду Трампу, усложнив для него возможный разворот политического курса в отношении России.
Немецкая сторона позаботилась о безопасности президента США и участников встречи в Берлине. По данным профсоюза полицейских Германии, к решению этой задачи привлечены более 5 тысяч стражей порядка и сотрудников спецподразделений.

   16-11-2016, 23:02   Просмотров: 118    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.