Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Янукович поздравил всех женщин с 8 мартаПрезидент Украины Виктор Янукович рассказал, что обязательно поздравит с 8 марта свою учительницу. Об этом он сказал сегодня, в ходе встречи с выдающимися женщинами Украины.

"Я буду обязательно завтра поздравлять свою учительницу, Анну Дмитриевну. Я знаю, что она ждет меня, и когда у меня есть возможность, я всегда заезжаю, а если нет, я ей звоню", - отметил Янукович, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Президент поздравил всех женщин с наступающим 8 марта, пожелал женского счастья, добра и любви.

"В моей жизни, в моей судьбе играли огромную роль женщины. Меня воспитывала бабушка, которую я очень помню. И я уверен в том, что нет такого человека, который бы не помнил свою маму, а женщина – это, прежде всего, мать", - добавил он.


Источник: http://news.liga.net

Теги:    Политика, Украина
   6-03-2012, 12:40   Просмотров: 618    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.