Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: Administrator   
Адвокат дьявола - украинская версияРечь пойдет о Андрее Портнове, человеке, который заключил сделку с дьяволом, продал ему душу, но получил знания в юриспруденции.

Призабытые фразы: «Адвокат дьявола», «дьявол в деталях» при звучании фамилии «Портнова» приобретают новый смысл. Личность Андрея Портнова является весьма незаурядной, такие люди встречаются крайне редко, ведь настолько зловещее сочетание злого гения, юридического таланта и черной души вряд ли вы найдете на всем белом свете.

Но, даже для него Майдан оказался непереборимой, непонятной, рвущей все гребли стихией, которая в один миг прорвала многолетние дамбы прогнившей и коррумпированной системы. Из-за Майдана он вынужден был бежать с клеймом позора, скитаться по просторам «Мордора», в черном капюшоне, прикрывая лицо.

Себя виновным Портнов не считает. Алчный, злобный, обиженный и что самое главное, униженный Портнов жаждет мщения. И весь свой злобный гений он решил направить на атаки юридической системы Европы с целью унизить своих обидчиков, доказать свое превосходство.

Портнов профессионал своего дела, этого не отнимешь, как тот дьявол, он ворочал судьбами людей и целого народа, а все благодаря тем же деталям юридической системы, их изъянам, двойным трактовкам, лазейкам, её дефективностью.

Последние место работы – Администрация президента во времена режима Януковича. Руководитель юридического департамента или, проще говоря, куратор всего юридического в государстве. Назначения судей, прокуроров, лоббирование тех или иных нормативно-правовых актов, все решалось через Портнова. Даже фамилия юридическая – «Портнов». Шил дела белыми нитками, «товарисчъ»?! Еще как шил, и посадки автомайдановцев курировал, и на судей давил во времена Майдана.

Как так получилось, спросите вы? Все просто, этот человек и есть создатель нового КПК, целой кучи попутных нормативных актов, все это его дитя. В юриспруденции Портнов считает себя высшим разумом. Никто кроме Портнова не разбирается в них так как он и это его конек, это то, чем он будет крыть в своей игре против Украины. И несколько ходов он уже сделал.

Одного только он не понял и, наверное, уже не поймет никогда. Кроме понимания юриспруденции, есть еще мораль, общество, общественное мнение и народ, а он стал другим. Народ знает что вы, товарищ Портнов его мучитель, его кат. И народ прав, правда, на его стороне. Здесь юриспруденция бессильна. Есть суд Линча, а ему не нужна вся эта бумажная волокита, судебные разбирательства просты. В лучшем случае это мусорный бак. Но не в случае с Портновым. И даже, если юридически он выиграл, в целом он проиграл. Клеймо изгоя будет всегда с ним.

Сейчас у каждого адекватного человека Портнов ассоциируется со злом, которое надо искоренить. Человек без принципов, без своей точки зрения, патологический предатель, а предал он всех своих хозяинов, сначала, Тимошенко, потом Януковича. Цепной юридический пес, сорвавшийся с цепи, одержимый местью, за то, что его не понимают, его ненавидят и проклинают. И кроме жажды мщения в душе у него ничего нет.

И таким он войдет в историю…

   19-11-2015, 20:49   Просмотров: 199    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.