Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Как играть в живые квесты?Мы все любим интересные книги и хорошие фильмы, любим чувствовать себя частью удивительной истории, представлять себя на месте героев произведения. Такие истории вдохновляют и заряжают энергией. Но даже лучший фильм не позволит пережить то, что чувствует главный герой, не позволит побыть «в его шкуре».

А что, если создать историю, в которой зрители будут действующими лицами?


Живые квесты – это игры, которые проходят в реальном мире, а не на экране. Каждый игрок перевоплощается в одного из героев, но если в фильме всё известно заранее, то ход и развязку живого квеста определяют участники. Игра проходит в общении, но не за одним столом. Получив буклет, вы узнаете историю вашего персонажа, секреты и, самое главное, цели в игре. Чтобы достичь их, потребуется информация. Ваши секреты – лишь кусочек общей картины. Например квест сбежать из комнаты, в котором нужно разгадав все загадки и собрав все подсказки - выбраться из запертой комнаты за определенное время. Коллективное мышление в подобных играх очень влияет на их исход, ведь если вы с друзьями одинаково хорошо мыслите, то для вас данное приключение станет интереснее еще вдвойне, ведь вы поймете абсолютно каждый ваш шаг и будете приблизительно знать, куда вам двигаться дальше.

Как узнать больше?


Общайтесь, договаривайтесь с другими игроками, используйте логику и интуицию, флирт и интриги, доброе слово или дуло пистолета. Вас попросили побеседовать наедине? Может, вам предложат купить чертежи секретной подводной лодки, а может, вас заманили, чтобы ограбить. Вам предлагают бокал вина? А если вино отравлено?? Даже если вы играете первый раз, вас настолько захватит действие, что уже через полчаса вы будете активно обменивать секретные архивы на билет до Парижа, а пиратскую карту на отравленный кинжал. Полное погружение в атмосферу приключения и невероятная концентрация действий и событий – вот обязательные компоненты живого квеста, который, как хороший фильм или книга, оставляет после себя яркие воспоминания и заставляет задуматься. А в качестве приятного бонуса остаются интересные знакомства с другими игроками.

   23-06-2015, 11:56   Просмотров: 1238    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.