Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Как попасть на выгодную для себя работу?Предложения, сулящие работу в Киеве с высокими доходами, воспринимаются многими как долгожданный шанс, "отводя глаза" соискателя от нюансов, которые могут стать причиной полного фиаско.

"Утром деньги – вечером стулья"

Популярная работа "в интернете", оставляющая за работником право регулировать свой график и объем занятости, возможность выбирать направление деятельности и градировать свой доход, сегодня остается "не паханым полем" для мошенников. Соискателю предложат собирать на дому ручки, перепечатывать тексты, отбирать фотографии для "специальных" баз данных или еще что-нибудь. В итоге, чтобы "обезопасить" себя фиктивный работодатель, в качестве залога за высланные в будущем материалы, попросит перечислить сумму денег, которая, скорее всего, будет не очень большой. Однако, даже если (в отдельных, редких случаях), вы и получите эти самые материалы, то, будьте уверены, что за работу вам уже не заплатят.

Такое бывает очень часто и очень много людей ведется на подобные разводы, думая что в будущем их вложения принесут им не только работу, но и прибыль. На самом деле найти нормальную работу, которая бы подходила именно вам, можно на сайте (а заодно и сразу отправить резюме) http://www.rabota.ua/резюме. Здесь вы найдете великое множество самых разных предложений от работодателей, во всех городах Украины. Все работодатели, которые присутствуют на сайте - проверенны временем, так сказать и никаких махинаций с вами не проведут. К тому же на сайте есть отличная сортировка по категориям профессий и отличная новостная рассылка, которая сообщит вам о новых поступлениях вакансий по вашей профессии. Словом сайт www.rabota.ua, сейчас самый оптимальный вариант, если вам нужно найти действительно стоящую работу.

Заграница ждет, но…деньги вперед

Желающим найти работу за границей, предложат через столичных посредников, быстро и недорого оформить все необходимые документы, и гарантировано получить визу в "проблемные" в данном вопросе страны. Гарантии со стороны посредника в таком случае будут туманными и перегруженными информацией, разбираться в которой большинство людей просто не станет. Тех же, кто проявил дотошность эти "данные" скорее всего, запутают, зато относительно "разумная" сумма решения вопроса и обещанные золотые горы могут склонить чашу весов в пользу попытки работу эту, все-таки, получить. Эпилог здесь, как правило, еще незатейливей. Мошенники могут просто не выйти больше с вами на связь, арендованный офис окажется пустым или числящимся за совсем другим предприятием, либо вам расскажут сказку про "кого-то, ответственного за все, который сбежал, прихватив с собой все деньги". Кстати, последний вариант финала, несмотря на весь идиотизм таких объяснений, довольно часто имел место на практике. К примеру, весной этого года, более 250 человек пострадало от рук компании-афериста, при попытке выехать на работу в Финляндию

Иногородним предоставляется общежитие…и только

Тем, кто хочет найти работу в Киеве на сезон предлагается, также оплатить наперед либо услуги посредника, либо оплатить жилье, к этой работе прилагающееся. Аферы с оплатой жилья часто встречаются и в предложениях "работы" на вакансиях довольно известных предприятий. Не имеющий возможность проверить наличие работы самостоятельно, соискатель, под впечатлением серьезности имени компании и разумной платы за жилье, скорее всего, официально оплатит себе на несколько месяцев какое-нибудь койко-место, дав возможность заработать непорядочному агенту по аренде недвижимости. Желанная вакансия. В последний момент окажется занятой или "требующей немного подождать". Подобными "сказками" кормила своих соискателей киевская компания, обещающая обеспечить работой на сезон. Благодаря усилиям милиции деятельность мошенников остановлена, результатом преступной деятельности стали свыше 100 человек, лишившихся своих денег

Учеба, униформа и санитарная книжка

Заманивая серьезной работой и высокими доходами, ищущим работу в Киеве, могут предложить "немного подучиться", выманив, таким образом, деньги за прохождение, зачастую, никому не нужных курсов. С самой же работой положение дел будет, как и в предыдущем случае. Как вариант, предлогом к взиманию денег "наперед", может стать медосмотр, покупка униформы и т. д. Вполне возможно, что и медосмотр, и униформу человеку сделают, однако, не стоит забывать, что на этом все и остановится. Основная цель – найти работу в Киеве, достигнута не будет. Потеряв "энную" сумму денег и время, соискатель вынужден будет начинать все сначала.

"Позвони мне, позвони…" Правда, дорого.

Есть и более экзотические варианты обмана. Для записи на собеседование придется позвонить по, непривычно выглядящему, номеру телефона или отправить сообщение. Стоимость и того и другого окажется, в итоге, просто невероятно огромной. Либо для срочного оформления человека на работу, его поросят прислать копию паспорта и идентификационного кода. Как результат, "счастливый" соискатель получит оформленный злоумышленниками на его документы кредит. Ну, а тех, кому все-таки повезет добраться до своего рабочего места, оплатив все "необходимые" расходы, вполне могут уволить как не прошедших испытательный срок, освобождая место для новых жертв.

Все пропало?

Само собой, все вышеизложенное не значит, что найти работу в Киеве всегда означает "попасть на деньги". Запомнить надо одно. Если условием вашего будущего трудоустройства является изначальная трата денег – это "кидок". Ни один, уважающий себя и реально существующий работодатель, не нуждается в ваших деньгах. На настоящей работе от вас ждут ваш труд и знания. К счастью, в Киеве достаточно компаний, не первый год помогающих людям с трудоустройством. Конечно, Работа Плюс не единственный портал, способный помочь найти работу в Киеве, но мы, одни из немногих, кто, "вручную" проверяет вакансии, отсекая любые сомнительные предложения от непроверенных нами работодателей. Как искать работу в столице – решать вам, а мы всегда рады предоставить для этого свой бесплатный сервис.

   10-06-2015, 20:15   Просмотров: 934    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.