Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Красота без изъяна: 3 правила загара в первый день отпускаИтак, наконец-то отпуск — и вот оно, долгожданное море! Вы готовы проводить на пляже целый день, нежась в солнечных лучах — однако, именно эта привычка и может сыграть с вами злую шутку.

Чтобы добиться ровного золотистого загара и обойтись без болезненных и неэстетичных солнечных ожогов, необходимо соблюдать правила пребывания под солнцем в первые дни отпуска, отмечает Joinfo.ua.

1. На первое время выбирайте максимально-эффективные солнцезащитные средства. Фактор должен быть не меньше 30.

2. Не экономьте солнцезащитный крем! Наносить его необходимо за полчаса до выхода на пляж из расчета 1 ч. ложка на лицо и шею, по 1 ч. ложке на каждую часть тела – то есть по одной ложке на грудь, живот, спину, обе ноги и руки. Обновлять защиту необходимо каждые 2-3 часа, а также после каждого купания.

3. Не хотите провести целый отпуск с красным носом? Именно на носу кожа у нас наиболее жирная, а потому солнцезащитное средство надо обновлять каждый час. После того, как в очередной раз нанесли солнцезащитный крем, припудрите нос.

3. Веером нанесите на открытые участки тела мерцающую пудру — в этом случае кожа будет выглядеть так, словно вы наслаждаетесь отпуском уже неделю.

   9-06-2015, 13:51   Просмотров: 234    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.