Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Синдром беспокойных ног увеличивает риск инсультаАмериканские ученые выяснили, что тяжелая разновидность синдрома беспокойных ног ощутимо увеличивает риск инсульта.

От тяжести проявления синдрома беспокойных ног зависит и опасность инсульта, как установили исследователи из Государственного университета Пенсильвании.

Среди факторов, увеличивающих тяжесть этого синдрома, ученые отмечают возраст, курение, гипертонию и нездоровую диету.

Исследователи выяснили, что лишь тяжелые случаи СБН связаны с увеличением риска инсульта. В исследовании приняли участие 72 916 профессиональных медсестер в возрасте от 41 до 58 лет.

Всех их опрашивали в 2005 году с помощью специально разработанного вопросника, оценивающего тяжесть синдрома, и никто из женщин на тот момент не ожидал ребенка, не страдал от диабета и не сталкивался с инсультом.

В течение следующих шести лет у 161 медсестры произошел инсульт. Оказалось, что наличие СБН в тяжелом варианте увеличивало опасность инсульта даже с учетом других его факторов риска, что удивило самих исследователей. О причинах подобной связи ничего не сообщается.

   9-06-2015, 13:51   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.