Еще одна покупка в ванную комнату: нужно ли вам биде?

Еще одна покупка в ванную комнату: нужно ли вам биде?

Одним из современных веяний в вопросах интерьера ванной комнаты выступает биде. Этот скромный и небольшой элемент сантехники предоставляет отнюдь не скромные функциональные привилегии. Биде значительно упрощает процесс поддержания гигиены, повышая при этом уровень комфорта. Так что, если вам позволяет пространство в ванной комнате и ваш семейный бюджет, то такая покупка в дом будет весьма уместной.


Что же собою являет биде? С виду это что-то очень похожее на унитаз, но несколько меньших размеров и, обычно, с фонтанчиком посередине.


Выбирая биде, будьте внимательны. Вам должно быть удобно на нем, прежде всего, сидеть. Поэтому не стоит стесняться в салоне сантехники: сядьте и оцените, насколько выбранный вариант вам подходит в плане удобства. Сложнее ситуация, если заказывать биде по интернету. Конечно, ассортимент такого сайта, к примеру, как http://kolo.ua/ очень широкий, но все это не то, если вы не уверены, что вам будет комфортно использовать покупку в будущем.


Кроме того, не забывайте и то, что биде должно быть частью общего дизайна. Ванная комната, как и любое другое помещение, должна быть цельной. Поэтому каждый элемент, который вы в нее покупаете должен сочетаться с остальными и прогибаться под общую стилистику пространства. Тогда ванная будет комфортной и приятной в эстетическом плане, что является немаловажным фактором и залогом хорошего отдыха.


Стоит обратить сразу внимание и на материал биде. Если вы хотите, чтобы оно прослужило вам дольше года, то оно должно быть сделано из качественного сырья. Тогда и внешний вид его будет лучше, и чистить его будет легче, и функциональность будет на порядок выше.


Сомневаетесь, покупать ли биде? Если вы не уверены, что будете использовать его в повседневной жизни, то смысла тратить деньги – нет.

шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-05-2015, 08:57
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх