Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Administrator   
Идеальный итальянский ужин: удиви свою вторую половинку

Итальянская кухня сейчас как раз в тренде. Итальянских ресторанчиков становится все больше и больше, а сами блюда подают во многих заведениях. Еще бы! Ведь это нереально вкусно!


Но как побаловать себя подобными яствами дома? Многие считают, что итальянские блюда сложные, но на самом деле это далеко не так. Просто нужно обзавестись подходящими помощниками – посудой. В этом плане об итальянском бренде Philipiak Milano отзывы самые что ни есть положительные. Ведь фирма выпускает отличные приспособления для кухни не только по качеству, но и по функциональности. С ее помощью любое приготовление пищи станет не таким уморительным, а даже интересным и легким.


Итак, как же выглядит классический итальянский ужин? Первым делом, это, конечно, паста. Приготовить ее не сложно. Особенно, если у вас такой помощник как Филипяк. Ведь о Philipiak Milano отзывы утверждают, что благодаря специальной насадке для варки спагетти они получаются идеальными. Не слишком мягкими, не слишком твердыми. Не слипаются и не развариваются, не прилипают ко дну, а именно такие, какие нужно.


В общем, макароны сварили, но к ним-то еще и соус надо! Его можно сделать из фарша, рыбы, морепродуктов, грибов, овощей и даже просто сыра. В этом вам поможет уже другое приспособление, а именно сковорода. Фантазируйте, экспериментируйте и наслаждайтесь самим процессом. И, как говорят отзывы о посуде Philipiak, с такой сковородой это вполне реально!


В спагетти обязательно нужно подобрать хорошее вино. Если вы делали рыбный соус, то берите белое, если мясной – красное. Так как это основная трапеза, то лучше отдать предпочтение сухому вину. А вот, перейдя к десерту можно позволить себе и бокальчик полусладкого или сладкого. Кстати, о десертах! Идеальное завершение итальянского ужина – фондю. Эта шоколадная сказка подарит вам массу вкусовых впечатлений и наслаждения!

   20-03-2015, 09:10   Просмотров: 489    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.