Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Исполнение желаний: как настроить Ваш разум и сердцеВселенная – «машина по исполнению желаний», и все без исключения работают на этой машине. Простыми словами, мы совместно творим весь наш опыт. Но как конкретно мы «работаем на этой машине»? Как мы воплощаем в реальность каждую отдельную частицу материи, которая проявляется в нашей жизни? Ответ заключается в том, что мы используем два мощных центра: наши разум и сердце.

Процесс проходит примерно так. Представьте себе рыбака, забрасывающего сеть в океан. Вы ‒ этот рыбак, а сеть – это электромагнитное поле вашего ума или сердца. Рыбак (вы) ждет и, почувствовав движение, выбирает свой улов. Вся рыба, пойманная в сети, символизирует вашу реальность. Одна из рыб может быть вашим партнером, другая – вашей работой, еще одна – вашим домом, и так далее. И точно так же как рыбак забрасывает сети до того, как он поймает рыбу, ваши разум и сердце заранее подготавливают обстановку для того, что вы, в конце концов, получите.

Изрядное внимание было уделено важной роли разума в материализации, особенно после того, как Закон Притяжения был популяризован в таких книгах как «Секрет». Разум – поразительный феномен, представляющий собой сложнейшую электрохимическую сеть, одновременно он является чрезвычайно мощным устройством для исполнения желаний и воплощения в реальность того, чего он хочет. Но что, если бы мы сказали, что сердце – еще более мощное устройство?

Согласно данным Института математики сердца, этот орган имеет самое сильное электромагнитное поле в теле человека, в 60 раз мощнее, чем поле мозга. И все же, мы даем нашему разуму гораздо больше прав в процессе принятия решений относительно нашей жизни и, вследствие этого, нашей реальности.

Разум может воплотить в реальность уйму проблем и переживаний, и страданий, если мы ему позволим. Сердце так не поступает. Воплощение в реальность, которое поддерживается и питается нашим сердцем, никогда не уводит нас с пути истинного, потому что наш сердечный центр – это наша связь с Вселенной и нашим высшим «я». Наше сердце точно знает, что мы должны делать в этой жизни, если мы только прислушаемся к нему. С другой стороны, разум несет в себе тот багаж, который определяет, во что мы верим, что думаем и, в конечном итоге, чему позволяем материализоваться в нашей жизни. Так если сердце и в самом деле намного мощнее, чем разум, и если оно точно знает, что лучше для нас, почему же мы не прислушиваемся к нему больше?

Да просто потому, что так проще. Наше сознание легко втягивается в те переживания, которые создает наш разум, особенно если сгенерированные мысли вызывают страх. Страх – сильная эмоция и может легко привлечь ваше внимание. Сердце разговаривает с нами посредством эмоций, инстинкта, интуиции или «внутреннего чувства». Оно не общается словами так, как наш разум. Таким образом, наша реальность намного более приспособлена к системе материализации, основанной на деятельности разума. Но все это может измениться в одно мгновение.

Последовательность болезненных событий, к которым может привести разум, в конце концов, может помочь вам соединиться с вашим сердечным центром и позволить ему управлять вашим жизненным опытом.

В жизни некоторых людей разум играет решающую роль. Да, действительно, он может материализовать некоторые замечательные события в вашей жизни. Однако он воплощает в реальность и довольно болезненный опыт. В один прекрасный момент вы можете проснуться ночью и подумать: «Должен же быть путь получше». И он есть. В какой-то момент вы инстинктивно начнете медитировать, даже не зная точно, почему вы взяли эту практику на вооружение. Вначале ваш разум будет протестовать. Большинство из нас не принадлежит к типу людей, которые любят «тратить» время на такие «бесполезные» вещи, как просто тихо посидеть с закрытыми глазами. Как можно, если нужно сделать так много? И, тем не менее, каким-то чудесным образом, вы начнете медитировать каждый день. Сначала три-четыре минуты за раз. Но с течением времени вы заметите в себе радикальное изменение. Ваш разум будет постепенно успокаиваться, и, вместо непрекращающейся болтовни, вы почувствуете, как вашу грудь заполнить любовь. «Что это?» ‒ подумаете вы. Ничего страшного, просто с вами заговорит ваше сердце. И с этого момента вы больше не позволите вашему разуму занять место главнокомандующего. Эта роль будет принадлежать исключительно вашему сердцу.

Многие интересуются, как же включить эту необыкновенную связь со своим сердцем. Вот ответ на этот вопрос:

1) Утихомирьте свой разум.

Не важно, каким способом: это может быть медитация, йога, пробежки трусцой по пляжу, прогулки по лесу. Поиск блаженства помогает заглушить бесконечные голоса в наших головах. Для кого-то спасением может стать медитация, а для других ‒ что-то совершенно другое.

2) Настройтесь на свое сердце.

С уменьшением болтовни разума наступит чудесная тишина и ощущение пространства внутри вас. Вы начнете ощущать свою грудь. Вы буквально почувствуете любовь, сострадание и доброту… в вашей груди! Попытайтесь привыкнуть к языку вашего сердца и прислушайтесь к нему. Иногда, например, может помочь визуализация: представляйте свою сердечную чакру (энергетический центр, расположенный прямо над областью груди), которая испускает зеленый свет. А иногда вы можете осознать свои чувства, когда смотрите на кого-то, кого любите, или наблюдаете чудесный вид заката. Тогда вам покажется, что ваша грудь просто разрывается от любви.

3) Используйте силу вашего сознания, чтобы осознать синхроничность.

Это важно. Синхроничность или синхронистичность – это результат того, что ваши электромагнитные поля выбрасываются перед вами. Они как рыба, пойманная в сети рыбака. Когда вы постоянно сознательны – когда живете настоящим и не сосредоточены на волнениях разума ‒ вы скорее всего сможете увидеть эту синхроничность (одновременность во взаимосвязи событий).

4) Воздействуйте на синхроничность.

А вот здесь начинает действовать разум. У нас есть мощный разум. Но теперь он знает свое место. Мы используем свой разум как инструмент, который помогает нам воплотить в реальность то, чего хочет наше сердце. Сердце отдает команду, и разум следует за ним. Именно в этот момент должно использоваться все ваше творческое мышление. Когда ваше сердце дает вам опыт и творческий принцип, упорядочивающий события, ваш разум помогает воплотить в реальность эти начальные желания.

Если вы позволите своему сердцу руководить вашим жизненным опытом, все изменится. Как только вы выучите язык сердца, вы перестанете его игнорировать. И достаточно скоро вы достигнете своей жизненной цели. Потому что окажется, что только ваше сердце знает, в чем она заключена.

Источник:  http://justpost.com.ua/

   25-12-2014, 22:07   Просмотров: 368    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.