Сон и вес

Сон и вес Ученые утверждают, что полноценный сон помогает бороться с лишним весом. Насколько верно утверждение, что если человек хорошо не высыпается, то ему не поможет никакая диета?
Это абсолютно верно. В США даже провели специальное наблюдение. Полгода они изучали жизнь пятисот полных людей, которые соблюдали низкокалорийную диету. А кроме того, еженедельно минимум по три часа занимались фитнесом.
В меню этих добровольцев входили зерновые, фрукты и овощи. Конечно, условия существования людей всё-таки различались. Ведь у каждого из них была в основном своя жизнь. И вели они её по-разному. Кто-то, например, попадал в стрессовые ситуации, кто-то недосыпал.
С помощью диет и фитнес-программ большинство добровольцев скинули приблизительно по семь килограммов. Но не все. У тех, кто мало спал и много нервничал, результат оказался вдвое хуже.
Так что совет всем, кто хочет добиться от диет эффективности: старайтесь поменьше переживать из-за различных неприятностей и обязательно хорошенько высыпайтесь. Иначе рискуете не достичь желаемого результата.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-12-2014, 22:06
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх