Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Administrator   
Скумбрия по-новому: сохраняем протеин и омега 3

Многие знают, что рыба – это полезно и что это один из источников белка. Но мало кто в курсе, что здесь больше протеина, чем где-либо вообще. Причем это полноценный белок, который человеческим организмом сам не вырабатывается. Помимо того, такие сорта рыбы как форель, скумбрия и другие еще и имеют в своем составе полезные жиры омега 3. Так что употреблять рыбу нужно хотя бы трижды в неделю. И чтобы разнообразить ваш рацион, ниже представлен рецепты приготовления скумбрии.


Итак, начнем мы с того, что немного «замаринуем» нашу рыбку. Вы можете купить нечищеную рыбу, или уже без внутренностей – это не имеет значения. Главное, перед готовкой удалить все ненужное. После этого промываем ее и обмазываем любимыми специями, солью и перцем. Даем рыбке полежать минут двадцать и беремся за жарку.


Естественно, чтобы процесс готовки любого блюда, в том числе и рыбы, был приятным, необходимо обзавестись качественной посудой. В этом плане идеальна посуда Philipiak Milano, отзывы о которой очень положительные.


Немаловажным является и тот факт, что жарить на такой сковороде можно вообще без масла. Все знают, что в процессе обжаривания не только пища теряет свои полезные свойства, но и масло превращается в концараген. А вот с посудой Philipiak Milano отзывы о которой вы можете прочесть на различных форумах, таких проблем не возникает. Просто нагрейте хорошо сковороду и выкладывайте рыб прямиком на нее. Но перед этим необходимо обвалять кусочки рыбы в яйце. 


Таким образом, мы жарим нашу скумбрию с двух сторон, обеспечивая ей равномерное прожаривание. При этом крышку сковороды лучше держать закрытой – так рыба приготовиться значительно быстрее. Отзывы о Philipiak Milano позволяют, также, сделать вывод о том, что после готовки вам не придется отчищать несколько часов посуду от жира и гари.

   2-12-2014, 10:00   Просмотров: 656    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.