Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Избавляемся от усталости пяток: домашнее средство Чтобы расслабиться после рабочего дня, приготовьте натуральную маску для пяток. Средство на основе лаванды и персикового масла поможет снять усталость ног.
Помните, что такая домашняя маска должна наноситься сразу после приготовления, она увлажнит кожу и поможет забыть обо всех проблемах.
Вам понадобится 3 столовые ложки лаванды, столовая ложка сливок, 3 ложки персикового масла. Необходимо закипятить воду, залить кипятком лаванду, отжать жмых через 20 минут после того, как смесь настоялась.
Взбейте средство блендером, добавьте масло персика, перемешайте. Маску наносите на ступни и оставляйте ее на 25 минут, затем смойте теплой водой и нанесите жирный крем для ног.
Наденьте теплые носки и несколько минут отдохните. Лучше всего проводить эту процедуру перед сном.

   7-11-2014, 13:34   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.