Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Administrator   
Настоящий узбекский плов: секрет в сковороде

Пожалуй, одним из наиболее известных блюд Ближнего Востока является плов. Именно узбекский плов считается эталоном подобных блюд. Баранина и телятина, рис и овощи, и все это обильно сдобрено чесноком и пастой. Что может быть вкуснее? Но вот приготовить так вкуснятину не так просто: необходимо обладать несколькими секретами готовки.


И первый секрет в правильной посуде. Для того, чтобы мясо успело прожариться как следует, а рис за это время не подгорел, нужна особая посудина. В Узбекистане используют специальные чугунные полукруглые казаны, но у нас в стране найти такие практически нереально. Поэтому есть хорошая альтернатива - посуда Philipiak отзывы о которой сплошь и рядом положительные!


В наборах посуды этого бренда есть ряд сковородок. Но идеальной для узбекского плова будет именно сковородка с горошковым дном. Благодаря специальному материалу ваш плов не подгорит, и не будет приставать. Прочное и толстое дно обеспечит равномерную готовку, даже если порция будет довольно большая. А механизм сохранения температуры позволит готовить, даже не стоя у плиты. Так что, если вы обожаете плов, то идеальный вариант для вас - посуда Philipiak. Отзывы о ней вы можете прочесть в сети.


Второй важный секрет этого блюда заключается в правильном выборе мяса. Истинный узбекский плов – это всегда несколько сортов мяса. Зачастую берут баранину и телятину, иногда – свинину, еще реже – птицу. Кроме того, часто кладут и сало. Главное, чтобы мясо было свежим и хорошо прожаренным. 


Третий нюанс – чеснок. Причем его добавляют не в почищенном виде, а целой головкой. Естественно, ее нужно хорошенько вымыть перед этим и потом «зарыть» в рис по центру сковороды. Делается это в начала готовки, так как честнок довольно долго буде доходит до «кондиции». 


Помня об этих нюансах, вы сможете приготовить отличный плов. А посуда Philipiak, отзывы о которой столь хороши, поможет сделать готовку приятным занятием!

   28-10-2014, 11:17   Просмотров: 707    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.