Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Administrator   
История создания бренда Max FactorУже более столетия косметика Max Factor покоряет сердца женщин. Благодаря ее превосходному качеству визажисты и обычные пользователи создают неповторимые образы. Данный бренд уверенно занимает первые места в мире косметологии, и не случайно, ведь создатель марки Максимилиан Фактор, является единственным гримером, получившим награду Оскар и личную звезду на Голливудской Алее. Многолетний опыт и современные технологии сделали бренд Max Factor доступным не только для кинозвезд, но и для обычных женщин на всех континентах нашей планеты. Кто бы мог подумать, что когда-то совсем юный русский парень четырнадцати лет, овладев искусством макияжа, навсегда изменит представление о моде и красоте.
Получив бесценный опыт в театрах России, где Фактор работал гримером, свою звездную карьеру он начнет с переездом в США. В то время в Америке активно развивался кинематограф и Макс, создавая образы для голливудских комиков, таких как Чарли Чаплин и Бастер Китон, оказался в своей стихии. Так в 1914 году он открыл макияж для гримирования актеров, в виде крема. Фактор создавал косметику, которая только подчеркивала основные черты, оставаясь при этом незаметной. Позже, когда изобрели цветную кинопленку, Фактор вместе с сыновьями дал жизнь новой цветовой гамме своей косметики, с помощью которой смогли создать поистине прекрасные фильмы, яркие и насыщенные. Именно благодаря его работе мы до сих пор восхищаемся красотой Греты Гарбо и Бетти Грейбл. Но не только «кинодивы» имели возможность наслаждаться работой мастера Макса, для тысяч обычных женщин, Фактор стал воплощением стиля и революционных идей в косметологии. Так ему принадлежит идея «Цветовой гармонии», Фактор подобрал косметику по типу волос. А в последствии создал свою студию макияжа, с отдельными кабинетами для каждого цветотипа. К сожалению, на пике своей славы, в 1938 году Фактор скончался. Но его дело успешно продолжил старший сын.
Сегодня косметика Max Factor является одной из лучших марок, постоянно совершенствуясь и обновляясь, она не перестает радовать нас. С Max Factor Вы будете не просто выглядеть, но и чувствовать себя королевой!

   24-09-2014, 12:30   Просмотров: 670    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.