Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Привлекательным мужчинам сложнее стать отцамиЭксперты из Колумбии и Испании утверждают, что мужчины с привлекательной внешностью имеют меньше шансов стать отцами.
Исследования показали, что красивые мужчины не очень подходят для зачатия ребенка, ведь качество их спермы хуже, чем у представителей сильного пола с заурядной внешностью.
В ходе эксперимента ученых интересовала связь между фертильностью мужчин и внешностью. Результаты исследований удивили специалистов, они опровергли мнение о том, что красивый мужчина может с легкостью стать отцом: «Мы предполагаем, что малое количество жизнеспособных сперматозоидов при эффектной внешности – это своего рода эволюционный компромисс».
Подобную закономерность ученые объясняют негативным воздействием высокого уровня тестостерона, который отвечает за мужественность мужчины, однако негативно влияет на качество семенной жидкости.
Тем не менее, американские исследователи из Университета Цинциннати доказали, что красота может положительно отразиться на состоянии здоровья.
Эксперименты показали, что красивые люди реже болеют, у них снижается риск развития депрессии, астмы, гипертонии, диабета.
Таким образом, дети, зачатые от привлекательного партнера, в будущем будут меньше жаловаться на проблемы со здоровьем.

   5-09-2014, 13:54   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.