Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Летний отдых Вот уже походит к концу весна и вместе с этим приходит пора летней жары, отдыха, отпусков и летних развлечений. Большинство людей очень любит и ждет лето, что бы сходить на пляжи, съездить на моря в теплые края и просто отдохнуть. Для многих людей лето служит катализатором, что бы привести себя и свое тело в порядок, что бы как говорится "не было стыдно раздеться". Эти люди начинают активно бегать, ходить в спортзал, закупать спорттовары оптом и активно заниматься спортом и у большинства из них получается достичь желаемого.

Но есть и те люди, для которых лето это просто ад. Все начинается с малого - с жары, на некоторых людей она действует на столько негативно, что это влечет за собой дальнейшие физиологические проблемы. Так же не будет забывать о насекомых, которые всюду плодят инфекции и переносят их.

В общем и целом, лето это палка в двух концах от которой никуда не деться.

   16-05-2014, 14:05   Просмотров: 757    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.