Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Основные принципы антицеллюлитной программы от Николь РонсарАвторская методика косметолога Николь Ронсар, которая успешно опробовала свою программу на множестве женщин. Николь Ронсар - автор книги "Как победить целлюлит. Стратегия и тактика успешной борьбы с целлюлитом", ставшей бестселлером в мире красоты и здоровья.

Основные моменты методики:
1.Во время курса из рациона исключаются сахар, соль, алкоголь и кофе; чёрный чай; все масла и жиры, кроме растительного масла.
2. Употребление большого количества жидкости (питьевой воды без газа) каждый день. Минимум выпиваемой воды - 1,5 литра. Вода необходима для нормализации и поддержания водного баланса, улучшения тургора кожи и выведения токсинов.
3. Исключаются молочные продукты.
4. Приёмы пищи должны строго соответствовать меню на каждый день в соответствии с программой.
Меню диеты:
1. В первый день диеты, и в последующие нечётные - третий, пятый, седьмой и девятый - рекомендуется употреблять исключительно сырые фрукты и овощи. Фрукты и овощи должны содержать небольшое количество сахара - апельсины, ананас, манго, киви, яблоки, и пр.
2. Завтрак всегда должен состоять из фруктов, в таком случае организм получит необходимое количество энергии, а голод долго не даст о себе знать.
3. На обед лучше съесть порцию салата из свежих овощей, заправленный минимальным количеством оливкового (желательно), или другого растительного масла. Для сытности можно добавить горсть семян подсолнуха или тыквы; кунжут или миндаль. Соль и соусы добавлять нельзя.
4. Ужин должен состоять из такого же салата, в который можно добавить ростки сои, фасоли, пшеницы, и пр.; и одного фрукта.
5. На второй день программы рекомендованы только фрукты.
6. Начиная с четвёртого дня программы, и в последующие чётные дни - шестой, восьмой и десятый - можно ввести в рацион варёные овощи, немного крупы в виде водяных каш. Оптимально - гречневая, овсяная, рисовая каши без масла.
После окончания курса желательно устраивать разгрузочные дни раз в неделю, а так же пересмотреть рацион питания, отказавшись от продуктов, способствующих появлению целлюлита.

   5-05-2014, 15:36   Просмотров: 349    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.