Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Yana   
Укрепляем ресницы дома.После использования туши,наращивания ресниц или химической завивки состояние ресниц ухудшается и реснички становятся редкими.Для укрепления и улучшения их внешнего вида нужно правильно ухаживать.С этой целью женщина может воспользоваться различными средствами косметических линий. Можно применять также и средства народной медицины. Это поможет избежать такой серьезной проблемы, как выпадение или истончение ресниц.

Можно использовать касторовые, оливковые, репейные или миндальные масла. Его небольшое количество нужно наносить на косметическую щеточку для ресниц и расчесывать их. Питательные масла ресницам очень полезны, они ускоряют их рост и оздоравливают волоски. Миндальное масло стимулирует рост ресниц. Розовое масло замедляет процессы старения и снимает раздражение кожи век. Касторовое и репейное масла способствуют росту ресниц, улучшая структуру и препятствуя их выпадению.Очень полезной для ресниц будет смесь растительного масла и масляных растворов витаминов А и Е.

Как известно, ресницы – это те же самые волосы. Они на 3% состоят из влаги и на 97% - из белкового вещества - кератина. По этой причине, для их лечения отлично подойдут практически любые маски на основе растительных экстрактов и витаминов.

   7-04-2014, 13:29   Просмотров: 326    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.