Пять советов от весенней хондры.

Пять советов от весенней хондры.Совет первый:Избавляемся от печали.Начните с малого,научиться видеть положительные моменты во всем. Возможно, и кризис случился потому, чтобы надо остановиться и подумать, что же на самом деле происходит, может пора что-то менять в себе?

Совет второй:Пассивность и печаль несовместимы.Кто в «грусти» - отлежитесь и переждите.Прислушайтесь к своему организму и тогда на следующее утро можно проснуться в бодром здравии.

Третий совет:Хандра не любит случайностей. Милая открытка от любимого, романтичная мелодия, которая слышна из радиоприемника, могут сотворить чудо.

Четвертый совет:Не изводите свое уныние горячительными напитками будь то вино или обычный кофе. Так как это чревато тяжелыми переживаниями тревоги и психическим напряжением, а значит, кроме головной боли ничего не принесет. И вообще полезна только первая (утренняя) чашка кофе, а алкоголь – яд.

Пятый совет:
Лучшее лекарство от тоски – домашний любимец. Еще древние признавали необыкновенную силу животных и обожествляли их. Даже аквариумные рыбки имеют обыкновение благотворно воздействовать на расшатавшиеся нервишки.
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-04-2014, 11:06
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх