Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Yana   
Пять советов от весенней хондры.Совет первый:Избавляемся от печали.Начните с малого,научиться видеть положительные моменты во всем. Возможно, и кризис случился потому, чтобы надо остановиться и подумать, что же на самом деле происходит, может пора что-то менять в себе?

Совет второй:Пассивность и печаль несовместимы.Кто в «грусти» - отлежитесь и переждите.Прислушайтесь к своему организму и тогда на следующее утро можно проснуться в бодром здравии.

Третий совет:Хандра не любит случайностей. Милая открытка от любимого, романтичная мелодия, которая слышна из радиоприемника, могут сотворить чудо.

Четвертый совет:Не изводите свое уныние горячительными напитками будь то вино или обычный кофе. Так как это чревато тяжелыми переживаниями тревоги и психическим напряжением, а значит, кроме головной боли ничего не принесет. И вообще полезна только первая (утренняя) чашка кофе, а алкоголь – яд.

Пятый совет:
Лучшее лекарство от тоски – домашний любимец. Еще древние признавали необыкновенную силу животных и обожествляли их. Даже аквариумные рыбки имеют обыкновение благотворно воздействовать на расшатавшиеся нервишки.

   7-04-2014, 11:06   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.