Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Кардио упражнения в молодостиЛюдям в возрасте 20 лет просто необходимы аэробные нагрузки для защиты мозга. Эксперты рекомендуют молодым людям ездить на велосипеде, плавать, заниматься бегом.

Таким образом, человек сохраняет умственные способности еще на 20 лет. В наше время люди ленятся даже за кофе выйти и покупают все через [кофе интернет магазин, а ведь можно прогуляться бы было.
Именно кардиоподготовка является показателем поглощения кислорода и его поступления в мышцы.
В ходе исследования добровольцы занимались бегом на беговых дорожках, а через 20 лет их попросили пробежать столько, сколько они смогут. Пробежку останавливали при появлении отдышки, утомлении.
Также ученые провели тесты на память и мыслительные способности. Те, кто бегал больше остальных, лучше справлялись с тестами. Кроме того, их показатели здоровья были выше. Самые лучшие результаты были у людей, которые пробежали одинаково хорошо в 25 лет и в 45 лет.
Ученые утверждают, что хорошая физическая форма является залогом здоровья в будущем.

   5-04-2014, 11:33   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.