Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Домашние питомцы избавляют от боли Исследование показало, что контакт с котами и собаками помогал людям вдвое снизить болевые ощущения после операций.

Американские ученые следили за периодом восстановления пациентов, которые прошли через операцию. Оказалось, что хозяева животных обладали более крепким здоровьем, животные помогали им пережить стресс, возобновить физическую активность. Кроме того, люди, которые перенесли операцию на колене и бедре меньше нуждались в болеутоляющих препаратах, ведь лекарства им заменяли животные, или хорошее кофе приготовленное кофемашиной delonghi, которое так же неплохо помогало снять боль.

Таким образом, возможность погладить животное снижала потребность в препаратах вдвое, питомец помогал быстрее «встать на ноги».
Еще с 1983 года в Великобритании действует организация, которая привозит животных в хосписы, дома престарелых, больницы, чтобы снизить уровень стресса пациентов.

   5-04-2014, 11:28   Просмотров: 740    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.