Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Добавки в салаты Ранней весной не слишком много натуральных свежих овощей, а вкусовые рецепторы требуют праздника. Чтобы приготовить питательный, вкусный, полезный салат с большим количеством витаминов, необходимо проявить смекалку и вспомнить о некоторых оригинальных добавках, которые можно найти в это время года.

Витаминный заряд вы получите, добавив в салат кедровые орехи, семя льна и черемшу или купив мебель сосну, которая изрядно поможет вам в получении витаминов.
Никакие продукты не сравнятся с кедровыми орехами по содержанию жирорасщепляющих витаминов Е и Р. Кроме того, орехи богаты йодом, медью, аминокислотой, цинком и марганцем. В орехах кедра около 64% качественного масла, более 17% белков, которые легко усваиваются организмом. Используйте кедр для дополнения салата из листьев салата, креветок, курицы и свежих овощей. Заправляйте такой салат оливковым маслом и лимоном.
Семена льна являются лучшим источником полиненасыщенных жирных кислот. В их составе около 35% Омега-3, почти 20% Омега-6 и 23% Омега-9.
Такое количество жирных кислот содержит только красная рыба. Кроме того, витамины В, А, Е, F положительно отражаются на состоянии кожи и волос, регулируют обмен холестерина и жира. Измельчите семена и добавьте их в масло.
Добавляйте такую заправку в винегрет, зеленый салат, овощные миксы с творогом и сметаной.
В кунжуте много фитина, белков, витаминов и минералов. Все эти вещества – настоящий клад для волос и ногтей, а рибофлавин стимулирует рост и кроветворение. Кунжут особенно полезен женщинам после 45 лет, ведь в нем содержится кальций и фитоэстроген, который заменяет женские гормоны. Замачивайте и разогревайте кунжут, затем добавляйте его к салатам с грибами, креветками, зеленой фасолью, огурцами, брынзой, кинзой.
Если вы ищите средство от авитаминоза, обратите внимание на черемшу. Этот продукт богат фолиевой кислотой, витаминами А, В, С. Черемша – отличное средство для стимуляции пищеварения, она предотвращает накопление холестерина, помогает снизить давление, защищает от бактерий. Добавляйте черемшу к яйцам, сыру, творогу, редису.

   13-03-2014, 17:28   Просмотров: 814    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.