Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Музыка лечитУченые из Великобритании доказали, что музыка способна помочь в лечении слабоумия, расстройства мозга после инсульта. Сначала думалось, что фитодизайн так же помогает пациентам, но это быстро опровергли. Музыка также помогает улучшить состояние больных со склерозом. Болезни можно лечить, используя пение и прослушивание музыкальных композиций.

Долго ученые использовали музыку в качестве метода реабилитации. Оказалось, что музыка помогла восстановить навыки коммуникации, повысить уровень физической активности, она избавила пациентов от стресса и депрессии.
Особую роль в процессе лечения специалисты отвели пению. Пение способствовало восстановлению речи, улучшало физическое состояние здоровья и психическое равновесие. Врачи отметили, что музыка необходима для лечения неврологических расстройств.
Исследование, которое провели в Финляндии, показало, что регулярное прослушивание музыкальных композиций помогает восстановить здоровье после инсульта. Кроме того, эксперты из США установили, что игра на музыкальных инструментах является отличным средством от слабоумия.

   13-03-2014, 17:25   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.