Музыка лечит

Музыка лечитУченые из Великобритании доказали, что музыка способна помочь в лечении слабоумия, расстройства мозга после инсульта. Сначала думалось, что фитодизайн так же помогает пациентам, но это быстро опровергли. Музыка также помогает улучшить состояние больных со склерозом. Болезни можно лечить, используя пение и прослушивание музыкальных композиций.

Долго ученые использовали музыку в качестве метода реабилитации. Оказалось, что музыка помогла восстановить навыки коммуникации, повысить уровень физической активности, она избавила пациентов от стресса и депрессии.
Особую роль в процессе лечения специалисты отвели пению. Пение способствовало восстановлению речи, улучшало физическое состояние здоровья и психическое равновесие. Врачи отметили, что музыка необходима для лечения неврологических расстройств.
Исследование, которое провели в Финляндии, показало, что регулярное прослушивание музыкальных композиций помогает восстановить здоровье после инсульта. Кроме того, эксперты из США установили, что игра на музыкальных инструментах является отличным средством от слабоумия.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 13-03-2014, 17:25
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх