Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Почему каждая вторая женщина носит одежду меньшего размера? Исследование показало, что 48% женщин покупают слишком тесную узкую одежду. Женщины считают, что это поможет им похудеть, однако такая одежда вредит их здоровью.

Кроме того, женщины также предпочитают нижнее белье на размер меньше.
Эксперты утверждают, что такой выбор одежды связан с желанием приобретения мотивации для похудения.
Однако женщины доходят в своем порыве до того, что целых 10% дам выбирают одежду на 3 размера меньше, чтобы избавиться от большого количества лишних калорий. А 64% дам не признаются близким людям в том, что поправились на размер.

Около 20% женщин выбирают одинокий шоппинг, чтобы друзья не видели их реальные размеры.
Кроме того, главная причина возврата товаров в магазины одежды состоит в отрицании своих пропорций, из-за чего женщины часто покупают слишком маленькую одежду, ибо они думают, что они как встраиваемая посудомоечная машина влезут в любой каркас - а нет.
Но главная проблема заключается в том, что тесная одежда вредит здоровью человека, нарушая кровообращение, может стать причиной появления целлюлита и других проблем со здоровьем.

   7-03-2014, 12:12   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.