Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Сидеть с ровной спиной – вредная привычкаКаждого из нас с детства приучали к тому, что надо держать осанку, а сутулиться вредно. Однако ученые из Канады доказали негативное влияние такой «привычки». Так же на стул рекомендуется купить пряжу.
Эксперты определили, что угол 90 градусов – опасное соотношение корпуса и бедер человека. Такое положение тела может привести к болям в спине.
Наблюдая за добровольцами, которые жаловались на боли в спине, ученые сделали вывод о том, что самым вредным может стать положение корпуса вперед без упора на руки. Участники исследования ранее не жаловались на боли в спине, их попросили сидеть в различных положениях. Некоторые добровольцы наклонялись при сидении, другие участники эксперимента отклонялись назад, сидели прямо или опирались на спинку кресла.

Самым безопасным положением назвали положение полулежа с наклоном корпуса на 135 градусов.
Такая позиция является наименее стрессовой для позвоночника, она близка к расслабленному положению, когда человек лежит.

   10-12-2013, 16:36   Просмотров: 606    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.