Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Алкоголь провоцирует неприличное поведение, почему?Ученые доказали, что спиртные напитки воздействуют не только на психику человека, но и на его иммунную систему. Эксперты предполагают, что именно изменения в иммунитете становятся причиной неприличного поведения после употребления алкоголя.

Исследователи провели эксперимент на грызунах и выяснили, какой механизм воздействия спиртного на рецепторы иммунных реакций. Ученые следили за действием спиртного на поведение грызунов с отключенными рецепторами, а также в нормальном состоянии иммунной системы. Оказалось, что при отключенных рецепторах иммунитета спиртное оказывает самое минимальное влияние на организм ну конечно по мимо того, что все анекдоты смешные были.

Таким образом, ученые надеются создать новое лекарство для борьбы с алкогольной зависимостью.

   17-11-2013, 12:50   Просмотров: 871    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.