Правда и неправда о гормонах

Правда и неправда о гормонахГормоны. Их окружает множество мифов. Эти мифы проникают в средства массовой информации. “Эстроген вызывает рак, но предотвращает заболевания сердца. Нет, не предотвращает. Эстроген способствует отложению жиров; прогестерон способствует их расщеплению. Эстроген полезен. Нет, он вреден. Эстроген необходим для жизни. Из-за тестостерона у вас вырастет борода. Прогестерон — “чудодейственный гормон”, он избавляет от всех проблем. ДГЭА — “гормон, приостанавливающий старение”. Интересно, как можно остановить процесс старения и остаться при этом в живых?

Неудивительно, что женщины не знают, чему верить. Все книги о женском здоровье говорят разное. Заголовки новостей и статьи рассказывают лишь часть истории — обычно самую страшную. Ужасающие заголовки помогают продавать газеты. Никого не волнует, сообщают ли вам в этих статьях всю необходимую информацию, ведь мы живем в век обрывочных сведений, а не исчерпывающих и глубоких знаний.
Если вы действительно хотите понять, почему в среднем возрасте вы набираете вес, вам необходимо пройти все обследования. Чтобы вырваться из порочного круга, находясь в котором вы все больше и больше набираете вес, и добиться цели, вы должны восстановить гормональный баланс. Правильной диеты и физических упражнений недостаточно.
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-09-2013, 12:27
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх