Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Administrator   
Правда и неправда о гормонахГормоны. Их окружает множество мифов. Эти мифы проникают в средства массовой информации. “Эстроген вызывает рак, но предотвращает заболевания сердца. Нет, не предотвращает. Эстроген способствует отложению жиров; прогестерон способствует их расщеплению. Эстроген полезен. Нет, он вреден. Эстроген необходим для жизни. Из-за тестостерона у вас вырастет борода. Прогестерон — “чудодейственный гормон”, он избавляет от всех проблем. ДГЭА — “гормон, приостанавливающий старение”. Интересно, как можно остановить процесс старения и остаться при этом в живых?

Неудивительно, что женщины не знают, чему верить. Все книги о женском здоровье говорят разное. Заголовки новостей и статьи рассказывают лишь часть истории — обычно самую страшную. Ужасающие заголовки помогают продавать газеты. Никого не волнует, сообщают ли вам в этих статьях всю необходимую информацию, ведь мы живем в век обрывочных сведений, а не исчерпывающих и глубоких знаний.
Если вы действительно хотите понять, почему в среднем возрасте вы набираете вес, вам необходимо пройти все обследования. Чтобы вырваться из порочного круга, находясь в котором вы все больше и больше набираете вес, и добиться цели, вы должны восстановить гормональный баланс. Правильной диеты и физических упражнений недостаточно.

   16-09-2013, 12:27   Просмотров: 512    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.