Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Если косы становятся все тоньшеВаши бабушки еще не знали о том, что у молодой женщины могут выпадать волосы. Это у мужчин облысение заложено генетически и происходит в определенном, зрелом, возрасте. Нам-то чего бояться?

Однако новое время принесло новые проблемы. Ухудшение экологии, изобилие химии, применяемой во всех областях ухода за собой... Несколько лет назад призыв сменить имидж звучал со всех обложек женского глянца. В результате азартная, увлекательная, но в то же время беспощадная мода на частую смену причесок и цвета волос. Жгучей брюнетке ничего не стоит обесцветить волосы в три приема до желанной "платины" и сделать крутые кудри крупной "химией".

Результатом частых экспериментов над собой становится неконтролируемое выпадение волос. В течение года тугой конский хвост может "похудеть" в два раза. Выпадение волос может начаться и у тех, кто ни разу не пользовался даже краской. Причиной может стать генетическая предрасположенность. Виной всему группа гормонов, андрогенов которые вступают в контакт с энзимами фолликул, накапливаются прямо у корней и со временем прекращают рост волос. Это та же причина, по которой с возрастом лысеют мужчины.

Причиной выпадения волос может стать прием медицинских препаратов в том количестве, в котором организм их уже не воспринимает. Пересмотрите свое отношение к лечению,
если вы хватаетесь за обезболивающие при первых признаках головной боли, пьете их все менструальные дни и во время простуды принимаете целую аптечку (от насморка, от кашля, от ангины, от повышенной температуры, плюс горчичники).

Научитесь заменять лекарства старыми-добрыми бабушкиными рецептами. Если отказаться от ряда препаратов невозможно, обратитесь к врачу с просьбой пересмотреть список медикаментов и, возможно, внести изменения. Учтите, что к выпадению волос могут привести неправильно подобранные контрацептивы и злая шутка природы средства, используемые для лечения волос и кожи головы.


Выпадение волос может быть признаком весьма серьезных заболеваний. В некоторых случаях единственным симптомом (например, в случае с поликистозом яичников). Поэтому прежде, чем приступать к лечению волос, необходимо установить правильный диагноз. Возможно, эта косметическая проблема на самом деле сигнализирует о чем-то более серьезном.
Нередко причиной резкого ухудшения состояния волос становится неправильный уход или вовсе его отсутствие. Не забывайте, что окрашенные волосы нуждаются в использовании специальных шампуней и бальзамов. Если после очередной завивки или окрашивания волосы стали ломкими и тусклыми, а на коже головы появились раздражения и шелушение, обратитесь в салон красоты.
Восстанавливающие процедуры для волос стоят от 500 рублей (разумеется, если вы записались на прием не к Полу Митчеллу, временно пребывающему в Москве), но оказывают такой эффект, которого вы никогда не достигнете при домашнем уходе.
Кроме того, в салонах вам могут предложить пилинги для кожи головы, укрепляющие и восстанавливающие маски, мезотерапию со специальными составами, а также аппаратные процедуры (к примеру, старинный, но не потерявший свою эффективность, Д'Арсонваль). Не стоит отказываться от сеанса массажа. Несмотря на кажущуюся простоту, массаж улучшает микроцеркуляцию крови и насыщает кислородом волосяные луковицы. Побывав "в руках" у профессионала, вы без проблем сможете повторять массаж самостоятельно.


Покупка средства против выпадения волос безусловно, прекрасная идея. Если это тоник или лосьон, который необходимо втирать в корни, то купите ему пару средство для укрепления всего волоса, от корней до кончиков. Только учтите, что далеко не весь ассортимент аптек и специализированных магазинов имеет ярко выраженный эффект. Разумеется, препараты на основе натуральных экстрактов тех или иных растений несколько оживят ваши волосы, но на большее можно не рассчитывать.
По-настоящему эффективные средства представляют собой комплексные препараты, в которых объединены технологии очищения и питания фолликул, восстановления структуры волоса, стимулирования роста и мощной защиты от воздействия окружающей среды. Так что крем "на основе экстрактов ромашки" можете с легкой душой оставить на аптечной полке.
В процессе лечения волос никогда не будут лишними витамины и минералы. Для такого случая идеально подходят специальные комплексы, разработанные для волос и кожи головы. Многие из этих компонентов не усваиваются организмом из-за курения, так что имеет смысл отказаться от сигарет хотя бы на время лечения. Как-никак, а роскошные волосы женская гордость с самых что ни на есть первобытных времен стоят любых затраченных усилий.

Источник:  http://e-news.com.ua

   27-12-2012, 11:36   Просмотров: 627    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.