Три главные ошибки сексуальной жизни

Три главные ошибки сексуальной жизниКакой бы идеальной ни была ваша сексуальная жизнь, иногда все-таки хочется придать ей остроты и разнообразия. Вы любите своего партнера и ожидаете, что он сам проявит инициативу, так что все в порядке, да? Не совсем. Эксперты полагают, что женщины часто совершают в спальне следующие 3 ошибки:
Ошибка 1: домашняя одежда
Милые дамы, мы прекрасно понимаем, что вам хочется ходить в удобных вещах, спать в комфортной пижаме и т. д. К сожалению, именно этим вы подаете расслабляющий сигнал партнеру. Постепенно он перестает видеть в вас объект желания. Если вы хотите придать интимной жизни остроты, забудьте о такой форме одежды, наденьте сексуальный бюстгальтер и миниатюрные трусики. Подойдет все, что сделает вас желанной и возбуждающей в глазах партнера.

Ошибка 2: отсутствие инициативы
Не ждите, пока вас пригласят на танец, задействуйте свои лидерские качества. Вовсе необязательно ждать, когда партнер сам проявит инициативу к занятиям любовью. Включитесь в процесс, залезьте в постель и пригласите партнера составить вам компанию. Вы гарантированно получите массу удовольствия.

Ошибка 3: критика
Этого нужно избегать любой ценой. Ничто так не снижает влечение партнера, как ваша критика его действий. С другой стороны, еще сильнее разожжет его желание ваше признание в том, как он может доставить вам наслаждение, и что вы при этом испытаете.
Признайтесь партнеру в своих желаниях, наденьте сексуальное белье и, самое важное, проявите инициативу. Подарите себе незабываемые ощущения!шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 27-12-2012, 11:35
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх