Парижский банановый торт

Парижский банановый тортИнгредиенты для рецепта Парижский банановый торт

корж бисквитный - одна штука.

сливки взбитые - 500 грамм

глазурь шоколадная - 150 грамм

банан - 600 грамм

джем клубничный - 100 грамм

Способ приготовления рецепта Парижский банановый торт

Корж разрежем пополам. Нижнюю часть смажем клубничным джемом и по всей поверхности разложим очищенные бананы — целиком или половинки. На них положим ровным слоем около 300 грамм взбитых сливок и прикрываем второй половиной торта. Поверхность торта и стороны смажем 100 грамм взбитых сливок и выровнять. Польем шоколадной глазурью и после застывания украсим остатками взбитых сливок.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-12-2012, 12:13
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх