Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
5 нестандартных эрогенных зон женщинУши
Женщины, как известно, любят ушами. И порой в эту фразу можно вложить буквальный смысл, ведь это очень чувствительная зона. Кстати, и у мужчин тоже.
Шея
Некоторые (да что там, скажем прямо: многие) женщины получают больше удовольствия от поцелуев в шею, чем от "стандартных" поцелуев в губы или поцелуев в области груди.
Затылок и голова в целом
На черепе человека сосредоточено множество нервных окончаний. Если вы слегка помассируете голову своей любимой, то она буквально завибрирует от удовольствия.
Спина
Хотя множество экспериментов доказало, что спина - это одно из наименее чувствительных мест на теле человека, однако же не почувствовать дрожь удовольствия от цепочки поцелуев вдоль спины ваша партнерша просто не сможет. Попробуйте, и убедитесь сами.
Руки от изгиба локтя до кончиков пальцев
Если спина официально признана наименее чувствительным местом, то ладони и пальцы - наиболее восприимчивыми. А у девушек кожа на руках так и вовсе отличается нежностью и деликатностью.

   25-12-2012, 12:12   Просмотров: 327    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.