Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Как избавиться от носогубных складок и других признаков старенияНемного нечетких линий здесь, провисание кожи, морщинки вокруг глаз… Как избавиться от носогубных складок, морщин, обвисшей кожи на локтях и коленях? Лицо и тело может заставить выглядеть женщину старше, чем есть на самом деле. Но здесь приведены лучшие способы решения «горячей» проблемы: исправление на дому или при помощи последних медицинских технологий.
Провисание кожи и морщины

Потеря коллагена и эластичности кожи приводит к уменьшению объема в области щек и скул, что вызывает образование тонких линий и морщин. Как избавиться от носогубных складок? Отличный способ предотвращения образования складок у губ и метод домашней подтяжки - повторение движений, направленных на укрепление мышц. Смейтесь, щурьтесь перед экраном компьютера, потягивайте латте через трубочку.
Дома

Профилактика лучше лечения, считают косметические дерматологи. Они предлагают добавить эти основы по уходу за кожей каждый день: антиоксиданты (которые помогают бороться со свободными радикалами), солнцезащитный крем (ищите SPF не менее 30) и ретиноиды.
В салоне

Как избавиться от носогубных складок в салоне красоты? Способны помочь такие средства, как ботокс, наполнители и лазеры. Ботокс предпочтительней для верхней части лица (линии лба, морщинки между глазами), наполнители лучше работают с нижней половиной (линии «смеха», тонкие губы).
Выпадение волос

Проблема, как избавиться от носогубных складок, не столь серьезная по сравнению с выпадением волос. Роды, некоторые лекарственные препараты, стресс - все это может привести к временному выпадению волос. Но гормональные сдвиги, которые происходят во время менопаузы, могут привести к постоянной угрозе выпадения и истончения волос.
Дома

Начинайте лечение с диагностики кожи головы: осторожно потяните небольшой моток волос от корней до кончиков. Если выпадает более шести волосков, то на лицо проблемы истончения. Помогут специальные средства, которые можно купить в аптеке.
Помощь профессионала

Сдайте анализы крови, чтобы исключить заболевания щитовидной железы, или анемию. Выпадение волос часто является признаком того, что что-то еще не так с организмом, поэтому принимать эту проблему нужно всерьез.
Красивая шея. Дома

Побалуйте нежную кожу шеи увлажняющим кремом, который содержит пептиды для производства коллагена. Чтобы отвлечь внимание от шеи, обратите внимание на топы с оборками или носите длинные ожерелья.
В салоне

Процедуры Fraxel-лазер могут улучшить текстуру кожи, в то время как ботокс может смягчить вертикальные линии. Некоторые врачи используют Термаж или Refirme, радиочастотные и осветительные приборы, чтобы стимулировать производство коллагена в области шеи.
Упругая грудь

Потеря упругости и жира приводит к тому, что грудь теряет свою полноту. Кормление грудью, отсутствие надлежащей поддержки, снижение гормона эстрогена – одни из причин отвисания груди.
Дома

Встаньте боком перед зеркалом, локти согните на 90 градусов. Центральная полная часть груди должна попасть на середину между локтями и плечами. Если она ниже, значит нужно что-то делать. Пришло время купить новый бюстгальтер.
В магазине

Спросите профессиональные бюстгальтеры. Попробуйте несколько разных стилей. Чашечки со швом способны предложить наибольшую поддержку. Если грудь сильно обвисает, подойдут минимайзер-стили, которые могут заставить выглядеть грудь высокой и упругой.
Старение рук

Потеря коллагена приводит не только к уменьшению объемов, вены выделяются больше. Пигментные пятна и другие признаки повреждения от солнца «дебютируют» с возрастом.
Дома

Наносите солнцезащитный крем ежедневно на спину, руки, лицо, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение от ультрафиолета. Держите руки хорошо увлажненными, говорит косметический дерматолог Лиза Айран. Забудьте о темном оттенке кожи. Более современна «польская бледность».
В салоне

Лазерное лечение может восстановить повреждения от солнца, наполнители могут сделать руки «полными», как в лучшие дни. Также поможет фотодинамическая терапия (лечение на основе света обычно используются, чтобы удалить пигментные пятна), которая может стимулировать производство коллагена.

Источник:  http://wallnews.info

   21-12-2012, 10:46   Просмотров: 553    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.