Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Как любимые салаты "Оливье" и "Мимоза" сделать легкими?Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Следуя этой примете, мы стараемся накрыть стол побогаче, забывая о том, какой прибавкой в весе грозят эти излишества. Оказывается, вовсе не обязательно отказываться от любимых блюд.

С салатами на основе рыбы все достаточно просто — нужно взять максимально нежирный ее вид, например, горбушу или скумбрию. Предварительно приготовьте рыбу на пару и придумайте к ней интересную заправку.

Что касается "Оливье", то диетологи рекомендуют от него отказаться во время полуночной трапезы. Поскольку исправить классический рецепт, чтобы избавиться от жиров, сложно: в 100-граммовой порции салата содержится около 200 ккал.

Тем же, для кого традиции важнее здоровья, рекомендуют попробовать приготовить его лайт-версию. Прежде всего, в качестве основы используйте не колбасу или говядину, а куриное филе. Также можно взять нежирную ветчину.

Чтобы сделать заправку, приготовьте такой микс: 2-3 ст. ложки майонеза сниженной жирности смешайте со 150 г обезжиренного йогурта, добавьте 1/4 ч. ложки горчицы, 1/4 ч. ложки лимонного сока, соль и специи по вкусу. В одной порции такого салата будет уже 130 ккал.

Источник:  http://www.goodhouse.com.ua

   13-12-2012, 11:53   Просмотров: 395    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.