Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Мясные вкусности для детей. 2 рецептаНекоторым детям нравятся мясные блюда и они с удовольствием их едят. А как им хочется отведать сосиску или сардельку, которые в изобилии выставлены в витринах магазинов и киосков! Но, хорошо зная их состав, ты ни за что не купишь…

Если ты не против повозиться на кухне, то можешь приготовить сардельки в домашних условиях.

Сардельки домашние

Дети от 4,5 лет

Филе индейки – 1 кг
Свиное сало – 200 г (свежее, не соленое)
Вода – 2 стакана
Крахмал – 1 ст. ложка
Соль – 1 ст. ложка
Чеснок – 2 зубчика, измельчить


Очищенную от пленок индюшатину и сало порежь небольшими кусочками. Уложи в чашу блендера и, добавив туда все остальные ингредиенты, измельчи до консистенции детского питания. Приготовь оболочку для сарделек: длинную толстую деревянную палку (толщиной как черенок лопаты) внахлест в несколько слоев оберни пищевой пленкой. Затем осторожно, вращательными движениями, сними полученную пленочную оболочку с палки.

Надень кончик оболочки на колбасную насадку мясорубки и, заполни ее, перекручивая подготовленный фарш. Затем, получившуюся длинную колбасу перекрути несколько раз, формируя сардельки. Отвари сформированные сардельки на малом огне в течении 30 мин с момента закипания.

В воду добавь лавровый листик и др. пряности (по желанию). Остуженные сардельки спрячь в холодильник.
По необходимости вари 10-15 минут, предварительно очистив от пленки.

В качестве второго блюда на обед деткам – любителям мяса, можно предложить мясные оладьи, которые легко и быстро можно приготовить.

Мясные оладьи

Дети от 3-х лет

Мясо (молодая говядина) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт. средней величины
Картофель – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 3 ст. ложки
Соль 1/3 ч. ложки

Лук и картофель очисть от кожуры, помой и порежь. Помытое мясо нарежь кусочками и вместе с луком и картофелем пропусти через мясорубку. В полученный фарш добавь яйца, муку, соль (по желанию).

Все тщательно перемешай.

Налей растительное масло на разогретую сковороду. Смочив руки водой, формируй мясные оладушки и выкладывай их на сковороду. Обжаривай с обеих сторон.

При желании мясные оладушки можно приготовить в пароварке.

Источник:  http://tvoymalysh.com.ua

   10-12-2012, 11:45   Просмотров: 503    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.