Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Диета 90-60-90Причиной появления лишних килограммов очень часто являются затянувшиеся праздники с неуемным потреблением вкуснейших блюд. Также виновником этого грустного явления может стать очередной «виток» депрессии. И в том и в другом случае от запасов жира поможет избавиться пользующаяся большой популярностью диета 90-60-90.

На чем основывается эффект похудения?

Данная диета существенно ограничивает потребление жиров, зато выводит на первый план белки и полезные углеводы, находящиеся в растительной пище.

Фрукты и овощи предоставляют организму множество полезных элементов и при этом приносят лишь минимум калорий – сложные углеводы, минералы и витамины предотвращают авитаминоз и упадок сил. Полный отказ от соли способствует выведению из организма лишней жидкости и помогает избавиться от отеков.

Белковая пища, которая составляет основу рациона, не дает «умереть» от голода, а кроме того, не позволяет организму использовать в качестве пищи собственные мышцы. Диетологи отмечают, что белок на ужин гарантирует парадоксальный эффект – лишний жир уходит именно во сне. Грамм белка содержит всего 4 ккал, при этом 1 ккал организм вынужден тратить на его переработку. Очень важно также, что белковая пища способствует избавлению от депрессии – она стимулирует выработку гормона счастья.

Меню диеты

Диета длится всего неделю, на это время придется полностью отказаться от соли, сахара, любого жира и алкоголя. Приведенное меню изменять нельзя, в противном случае эффект будет не полным. До обеда 4 часа не стоит ничего есть и пить. Потеря веса за время диеты достигает 7-10 кг.

• Завтрак: нежирный творог – 200 г или постная каша, а также любой фрукт – 1 шт., чай (кофе) или минеральная вода без газа
• Обед: куриная грудка или рыба в отварном виде, а также овощной салат, заправленный лимонным соком, любой фрукт – 1 шт. и зеленый чай
• Полдник: кисло-сладкий фрукт
• Ужин: нежирный творог – 200 г (как вариант, кефир – 200 мл)

Дополнительные рекомендации

Чтобы диета 90-60-90 принесла наилучший эффект стоит регулярно выполнять комплекс упражнений. Если такой возможности нет, придется отказаться от транспорта и лифта (по крайней мере, в разумных пределах). Можно уделить внимание бодифлексу – данная система упражнений основана на напряжении определенных групп мышц и на аэробном дыхании, поэтому не требует больших затрат времени, обеспечивая при этом хороший эффект.

Диета 90-60-90 позволит существенно похудеть за малый отрезок времени, однако не забывайте – кратковременные диеты чаще всего обеспечивают лишь весьма непрочный результат.

Источник:  http://ladyhealth.com.ua

   8-12-2012, 12:22   Просмотров: 670    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.